Existen tres puntos de recogidas habilitados:

Buzón de muestras 24h:

En las instalaciones de Labocyl situadas en:

Labocyl
C/Tomas Bayón 13
47491 La Seca
Valladolid

Tenemos instalado un buzón de muestras 24 horas refrigerado para aumentar la comodidad y la rapidez en los resultados de los ensayos a nuestros clientes.
Para usa este servicio por favor póngase en contacto con:

  • Dirección comercial: 637 766106
  • Dirección de calidad: 655 932438

Recogida en punto Gratuita:

Para facilitar a nuestros clientes la entrega del producto a analizar, Labocyl cuenta con un servicio de recogida de muestras en bodega. Gratuita.

  • Cigales: Los martes se recogerán las muestras por la D.O/zona de Cigales.
  • Toro: Los Jueves se recogerán las muestras por la D.O./zona de Toro.
  • Rueda: Los martes, miércoles y jueves se recogerán las muestras por las bodegas de la D.O./zona de Rueda.
  • Ribera del Duero: Peñafiel: Los miércoles se recogerán las muestras por la D.O./zona de Ribera del Duero (Valladolid)
  • Ribera del Duero: Aranda: El punto de recogida es TECNOVIN Aranda de Duero en C/Avda de Portugal, 122 C.P. 09400 Aranda de Duero. Burgos. Las muestras se recogerán hasta el miércoles hasta las 11 de la mañana.

Para el resto de zonas consultar.

Los avisos de las recogidas en la bodega se deberán de realizar como máximo el día anterior a la recogida, la petición de la recogida se realizará en el apartado de petición de muestra, por mail o por teléfono.
Debiendo entregar la muestra cerrada y perfectamente identificada.
La solicitud de análisis se debe cumplimentar y mandar con la solicitud de muestras o bien entregar con la muestra a analizar:

Entrega en nuestras instalaciones:

Para la entrega en nuestras instalaciones por parte del cliente o medio de transporte por logística la dirección de envió es:

En las instalaciones de Labocyl situadas en:

Labocyl
C/Tomas Bayón 13
47491 La Seca
Valladolid

Horario de recogida: Lunes a Viernes de 9:00h a 19:00h (en época de vendimia el horario es más amplio, consultar).

(APPCC) ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICO

Las empresas alimentarias deben producir y comercializar alimentos seguros. Con tal finalidad el Reglamento Nº852/2004 de la Unión Europea contempla la necesidad de que las empresas alimentarias implanten sistemas de autocontrol basado en principios de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC).
Es un sistema preventivo de control de riesgos que, gracias a su sistemática y rigor técnico, se ha convertido en una herramienta imprescindible para el control de los peligros que puedan aparecer a lo largo de la cadena alimentaria.

Qué les ofrecemos:

  • Amplia experiencia en la implantación de estos sistemas de autocontrol en el sector enológico.
  • Asesoramiento en cuanto al marco normativo aplicable.
  • Implantación del sistema y seguimiento
  • Formación especifica de los trabajadores en sistemas de APPCC

ASESORAMIENTO TÉCNICO

Gracias a la gran experiencia y formación del equipo de Labocyl en la elaboración y diseño de vinos por toda la geografía nacional, capitaneado por la Enóloga Silvia García González, ofrece un servicio de asesoramiento e interpretación de los resultados analíticos tanto físicos, químicos, microbiológicos y organolépticos.