Existen tres puntos de recogidas habilitados:

Buzón de muestras 24h:

En las instalaciones de Labocyl situadas en:

Labocyl
C/Tomas Bayón 13
47491 La Seca
Valladolid

Tenemos instalado un buzón de muestras 24 horas refrigerado para aumentar la comodidad y la rapidez en los resultados de los ensayos a nuestros clientes.
Para usa este servicio por favor póngase en contacto con:

  • Dirección comercial: 637 766106
  • Dirección de calidad: 655 932438

Recogida en punto Gratuita:

Para facilitar a nuestros clientes la entrega del producto a analizar, Labocyl cuenta con un servicio de recogida de muestras en bodega. Gratuita.

  • Cigales: Los martes se recogerán las muestras por la D.O/zona de Cigales.
  • Toro: Los Jueves se recogerán las muestras por la D.O./zona de Toro.
  • Rueda: Los martes, miércoles y jueves se recogerán las muestras por las bodegas de la D.O./zona de Rueda.
  • Ribera del Duero: Peñafiel: Los miércoles se recogerán las muestras por la D.O./zona de Ribera del Duero (Valladolid)
  • Ribera del Duero: Aranda: El punto de recogida es TECNOVIN Aranda de Duero en C/Avda de Portugal, 122 C.P. 09400 Aranda de Duero. Burgos. Las muestras se recogerán hasta el miércoles hasta las 11 de la mañana.

Para el resto de zonas consultar.

Los avisos de las recogidas en la bodega se deberán de realizar como máximo el día anterior a la recogida, la petición de la recogida se realizará en el apartado de petición de muestra, por mail o por teléfono.
Debiendo entregar la muestra cerrada y perfectamente identificada.
La solicitud de análisis se debe cumplimentar y mandar con la solicitud de muestras o bien entregar con la muestra a analizar:

Entrega en nuestras instalaciones:

Para la entrega en nuestras instalaciones por parte del cliente o medio de transporte por logística la dirección de envió es:

En las instalaciones de Labocyl situadas en:

Labocyl
C/Tomas Bayón 13
47491 La Seca
Valladolid

Horario de recogida: Lunes a Viernes de 9:00h a 19:00h (en época de vendimia el horario es más amplio, consultar).

 

Labocyl es un laboratorio especializado en el sector de la vitivinicultura.

Se realizan analíticas físicas-químicas, microbiológicas y organolépticas, desde la uva y durante toda la vida del vino, tanto a granel como embotellado.

ANALISIS POR GRUPOS

Gracias a la experiencia y la formación en el sector se han realizado una oferta de análisis por grupos en función del proceso productivo en el que se encuentre el vino. Descargar las tarifas de precios por Grupos 2016 -2017.

ANALISIS INDIVIDUALES

Para el análisis de parámetros concretos, Labocyl pone a su servicio una tarifa de análisis individuales

Descargar las tarifas de precios Individuales 2016 -2017.

ANALISIS PERSONALIZADOS

Si los grupos de análisis no se adaptan a tus necesidades, se elaboran análisis de grupos específicos y personalizados para cada uno de nuestros clientes, contacta con nosotros en el teléfono 655 932 438 enviándonos un  email a info@labocyl.es  o a través del formulario de más abajo y te realizaremos y grupo con tus necesidades y a un buen precio.

  • GRUPO 1 ANÁLISIS DE UVAS SIMPLE
    • MASA VOLÚMICA
    • GRADO PROBABLE
    • ACIDEZ TOTAL
    • pH
    • PESO MEDIO DE 100 BAYAS
  • GRUPO 2 ANÁLISIS DE MOSTO SIMPLE
    • MASA VOLÚMICA
    • GRADO PROBABLE
    • ACIDEZ TOTAL
    • pH
  • GRUPO 3 ANÁLISIS DE UVAS
    • MASA VOLÚMICA
    • GRADO PROBABLE
    • ACIDEZ TOTAL
    • pH
    • PESO MEDIO DE 100 BAYAS
    • ÁCIDO GLUCÓNICO
  • GRUPO 4 ANÁLISIS DE MOSTO TIPO I
    • MASA VOLÚMICA
    • GRADO PROBABLE
    • ACIDEZ TOTAL
    • pH
    • NITRÓGENO FACILMENTE ASIMILABLE
    • NTRÓGENO AMÍNICO PRIMARIO
    • AMONIO
  • GRUPO 5 ANÁLISIS DE MOSTO TIPO II
    • MASA VOLÚMICA
    • GRADO PROBABLE
    • ACIDEZ TOTAL
    • pH
    • ÁCIDO GLUCÓNICO
  • GRUPO 6 ANÁLISIS DE UVAS COMPLETO TIPO I
    • MASA VOLÚMICA
    • GRADO PROBABLE
    • ACIDEZ TOTAL
    • pH
    • NITRÓGENO FACILMENTE ASIMILABLE
    • NTRÓGENO AMÍNICO PRIMARIO
    • AMONIO
    • ÁCIDO L MÁLICO
    • POTASIO
    • PESO MEDIO DE 100 BAYAS
  • GRUPO 7 ANÁLISIS DE MOSTO COMPLETO TIPO I
    • MASA VOLÚMICA
    • GRADO PROBABLE
    • ACIDEZ TOTAL
    • pH
    • NITRÓGENO FACILMENTE ASIMILABLE
    • NTRÓGENO AMÍNICO PRIMARIO
    • AMONIO
    • ÁCIDO L MÁLICO
    • POTASIO
    • POSIBILIDAD DE INCLUIR TURBIDEZ
  • GRUPO 8 ANÁLISIS DE UVAS COMPLETO TIPO II
    • MASA VOLÚMICA
    • GRADO PROBABLE
    • ACIDEZ TOTAL
    • pH
    • NITRÓGENO FACILMENTE ASIMILABLE
    • NTRÓGENO AMÍNICO PRIMARIO
    • AMONIO
    • ÁCIDO L MÁLICO
    • POTASIO
    • PESO MEDIO DE 100 BAYAS
    • ÁCIDO GLUCÓNICO
  • GRUPO 9 ANÁLISIS DE MOSTO COMPLETO TIPO II
    • MASA VOLÚMICA
    • GRADO PROBABLE
    • ACIDEZ TOTAL
    • pH
    • NITRÓGENO FACILMENTE ASIMILABLE
    • NTRÓGENO AMÍNICO PRIMARIO
    • AMONIO
    • ÁCIDO L MÁLICO
    • POTASIO
    • ÁCIDO GLUCONICO
    • POSIBILIDAD DE INCLUIR TURBIDEZ
  • GRUPO 10 COLOR UVAS /MOSTO SIMPLE
    • INTENSIDAD COLORANTE
    • ÍNDICE DE POLIFENOLES
  • GRUPO 11 COLOR UVAS /MOSTO COMPLETO
    • INTENSIDAD COLORANTE
    • ÍNDICE DE POLIFENOLES
    • ANTOCIANOS FACILMENTE EXTRAIBLES
    • ANTOCIANOS TOTALES
  • GRUPO 12 SEGUIMIENTO DE AZUCAR
    • GLUCOSA + FRUCTOSA
    • ÁCIDO ACÉTICO
  • GRUPO 13 SEGUIMIENTO DE AZUCAR PLUS
    • GLUCOSA + FRUCTOSA
    • ÁCIDO ACÉTICO
    • GRADO ALCOHÓLICO ADQUIRIDO
  • GRUPO 14 SEGUIMIENTO DE FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA
    • ÁCIDO L-MÁLICO
    • ÁCIDO ACÉTICO O GLUCOSA + FRUCTOSA
    • pH
  • GRUPO 15 SEGUIMIENTO DE FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA PLUS
    • ÁCIDO L-MÁLICO
    • ÁCIDO ACÉTICO
    • GLUCOSA + FRUCTOSA O ÁCIDO L-LÁCTICO
    • Ph
  • GRUPO 16: SEGUIMIENTO DE CONTROL DE VINO BLANCO
    • MASA VOLUMICA
    • GRADO ALCÓHOLICO AQUIRIDO
    • ACIDEZ TOTAL
    • pH
    • ANHÍDRIDO SULFUROSO LIBRE
    • ANHÍDRIDO SULFUROSO TOTAL
    • ÁCIDO AÉTICO
    • GLUCOSA +FRUCTOSA
    • TURBIDEZ
  • GRUPO 17: SEGUIMIENTO DE CONTROL DE VINO TINTO
    • MASA VOLUMICA
    • GRAO ALCÓHOLICO AQUIRIDO
    • ACIDEZ TOTAL
    • pH
    • ÁCIDO L-MALICO
    • ÁCIDO ACÉTICO
    • GLUCOSA + FRUCTOSA
    • IPT
    • INTENSIDAD DE COLOR
    • TURBIDEZ
  • GRUPO 18: GRUPO DE CONSERVACIÓN BÁSICO
    • ANHÍDRIDO SULFUROSO LIBRE
    • ÁCIDO ACÉTICO
    • TURBIDEZ
  • GRUPO 19: GRUPO DE CONSERVACIÓN PLUS
    • ÁCIDO ACETICO
    • pH
    • ANHÍDRIDO SULFUROSO LIBRE
    • ANHÍDRIDO SULFUROSO TOTAL
    • ANHÍDRIDO SULFUROSO MOLECULAR
    • TURBIDEZ
  • GRUPO 22: GRUPO CONTROL DE ANALISIS PRE-BARRICA Y MICROOXIGENACION PLUS
    • IPT
    • INTENSIDAD DE COLOR
    • TONALIDAD
    • ANHÍDRIDO SULFUROSO LIBRE
    • ANHÍDRIDO SULFUROSO TOTAL
    • ANHÍDRIDO SULFUROSO MOLECULAR
    • OXIGENO DISUELTO
    • pH
    • ACIDEZ TOTAL
    • ÁCIDO ACÉTICO
    • ACETALDEHIDO
    • TURBIDEZ
    • ANTOCIANOS
    • TANINOS
    • ANTOCIANOS/TANINOS
  • GRUPO 23: GRUPO CONTROL BARRICA Y MICROOXIGENACION BASICO
    • ÁCIDO ACÉTICO
    • pH
    • OXÍGENO DISUELTO
    • TURBIDEZ
    • ANHÍDRIDO SULFUROSO LIBRE
    • ANHÍDRIDO SULFUROSO TOTAL
    • ANHÍDRIDO SULFUROSO MOLECULAR
  • GRUPO 24: GRUPO ANALISIS DE PREPARACION PARA EL CONTROL DE CRIANZA (PRE-BARRICA)
    • ANHÍDRIDO SULFUROSO LIBRE
    • ANHÍDRIDO SULFUROSO TOTAL
    • ANHÍDRIDO SULFUROSO MOLECULAR
    • pH
    • ÁCIDO ACÉTICO
    • ACIDEZ TOTAL
    • TURBIDEZ
    • ANTOCIANOS
    • TANINOS
    • ANTOCIANOS/TANINOS
  • GRUPO 25: GRUPO ESTABILIDAD TARTÁRICA TEST DE FRIO
    • TEST DE FRIO A -4ºC
  • GRUPO 26: GRUPO ESTABILIDAD TARTÁRICA (MÉTODO BOULTON)
    • TEST MÉTODO BOULTON POR CONDUCTIVIDAD
  • GRUPO 27: GRUPO DE ESTABILIDAD PROTEICA
    • TEST DE POLIMERIZACIÓN
  • GRUPO 28: GRUPO DE ESTABILIDAD DE MATERIA COLORANTE
    • TEST DE FRIO A 4ºC
  • GRUPO 29: TEST OXIDACION / TEST DE PINKINIG
    • POTENCIAL EFECTO PINKING
  • GRUPO 30: GRUPO DE ESTABILIDAD MICROBIOLÓGICA
    • MICROBIOLOGIA MEDIO TOTAL
  • GRUPO 31: ENSAYO ESTABILIDAD PROTEICA
    • ESTABILIDAD PROTEICA
    • DOSIS EFECTIVA DE EMPLEO
  • GRUPO 32: ENSAYO ESTABILIDAD TARTÁRICA EN BLANCO/ROSADO CON CMC O MANOPROTEINA
    • ESTABILIDAD TARTÁRICA
    • DOSIS EFECTIVA DE EMPLEO
  • GRUPO 33: ENSAYO ESTABILIDAD EN TINTO
    • ESTABILIDAD DE LA MATERIA COLORANTE
    • ESTABILIDAD TARTÁRICA
    • DOSIS EFECTIVA DE EMPLEO
  • GRUPO 34: ENSAYO DE PARDEAMIENTO/OXIDACIÓN Y TEST DE PINKING
    • POTENCIAL EFECTO PINKING
    • CATEQUINAS
    • IPT
    • DO 420 nm
    • DO 440 nm
    • DOSIS EFECTIVA DE EMPLEO
  • GRUPO 35: ENSAYO DE ELIMINACION DE AROMAS DE REDUCCION
    • ANÁLISIS ORGANOLÉPTICO
    • DOSIS EFECTIVA DE EMPLEO
  • GRUPO 36: GRUPO ANÁLISIS DE LIAS FILTRADAS
    • GRADO ALCOHÓLICO ADQUIRIDO
    • HIERRO
    • ÁCIDO ACÉTICO
    • ANHÍDRIDO SULFUROSO LIBRE Y TOTAL
  • GRUPO 37: GRUPO CONTROL DE EMBOTELLADO VINO BLANCO/ROSADO
    • CO2
    • GRADO ACOHÓLICO ADQUIRIDO
    • DENSIDAD RELATIVA
    • ACEIDEZ TOTAL
    • pH
    • ÁCIDO ACÉTICO
    • GLUCOSA + FRUCTOSA
    • INDICE DE COLMATACION
    • ESTABILIDAD PROTEICA
    • ESTABILIDAD TARTÁRICA
    • OXIGENO DISUELTO
    • ANHÍDRIDO SULFUROSO LIBRE
    • ANHÍDRIDO SULFUROSO TOTAL
    • ANHÍDRIDO SULFUROSO MOLECULAR
    • TURBIDEZ
  • GRUPO 38: GRUPO CONTROL DE EMBOTELLADO VINO TINTO
    • TURBIDEZ
    • GRADO ACOHÓLICO ADQUIRIDO
    • DENSIDAD RELATIVA
    • ACEIDEZ TOTAL
    • pH
    • ÁCIDO ACÉTICO
    • GLUCOSA + FRUCTOSA
    • INDICE DE COLMATACION
    • ESTABILIDAD PROTEICA
    • ESTABILIDAD TARTÁRICA
    • OXIGENO DISUELTO
    • ANHÍDRIDO SULFUROSO LIBRE
    • ANHÍDRIDO SULFUROSO TOTAL
    • ANHÍDRIDO SULFUROSO MOLECULAR
  • GRUPO 39: GRUPO CONTROL DE POST-EMBOTELLADO VINO BLANCO/ROSADO
    • CO2
    • OXIGENO DISUELTO
    • ANHÍDRIDO SULFUROSO LIBRE
    • ANHÍDRIDO SULFUROSO TOTAL
    • ESTABILIDAD MICROBIOLÓGICA
  • GRUPO 40: GRUPO CONTROL DE POST-EMBOTELLADO VINO TINTO
    • TURBIDEZ
    • OXIGENO DISUELTO
    • ANHÍDRIDO SULFUROSO LIBRE
    • ANHÍDRIDO SULFUROSO TOTAL
    • ESTABILIDAD MICROBIOLÓGICA
  • GRUPO 31: ENSAYO ESTABILIDAD PROTEICA
    • ESTABILIDAD PROTEICA
    • DOSIS EFECTIVA DE EMPLEO
  • GRUPO 32: ENSAYO ESTABILIDAD TARTÁRICA EN BLANCO/ROSADO CON CMC O MANOPROTEINA
    • ESTABILIDAD TARTÁRICA
    • DOSIS EFECTIVA DE EMPLEO
  • GRUPO 33: ENSAYO ESTABILIDAD EN TINTO
    • ESTABILIDAD DE LA MATERIA COLORANTE
    • ESTABILIDAD TARTÁRICA
    • DOSIS EFECTIVA DE EMPLEO
  • GRUPO 34: ENSAYO DE PARDEAMIENTO/OXIDACIÓN Y TEST DE PINKING
    • POTENCIAL EFECTO PINKING
    • CATEQUINAS
    • IPT
    • DO 420 nm
    • DO 440 nm
    • DOSIS EFECTIVA DE EMPLEO
  • GRUPO 35: ENSAYO DE ELIMINACION DE AROMAS DE REDUCCION
    • ANÁLISIS ORGANOLÉPTICO
    • DOSIS EFECTIVA DE EMPLEO
  • GRUPO 36: GRUPO ANÁLISIS DE LIAS FILTRADAS
    • GRADO ALCOHÓLICO ADQUIRIDO
    • HIERRO
    • ÁCIDO ACÉTICO
    • ANHÍDRIDO SULFUROSO LIBRE Y TOTAL
  • GRUPO 37: GRUPO CONTROL DE EMBOTELLADO VINO BLANCO/ROSADO
    • CO2
    • GRADO ACOHÓLICO ADQUIRIDO
    • DENSIDAD RELATIVA
    • ACEIDEZ TOTAL
    • pH
    • ÁCIDO ACÉTICO
    • GLUCOSA + FRUCTOSA
    • INDICE DE COLMATACION
    • ESTABILIDAD PROTEICA
    • ESTABILIDAD TARTÁRICA
    • OXIGENO DISUELTO
    • ANHÍDRIDO SULFUROSO LIBRE
    • ANHÍDRIDO SULFUROSO TOTAL
    • ANHÍDRIDO SULFUROSO MOLECULAR
    • TURBIDEZ
  • GRUPO 38: GRUPO CONTROL DE EMBOTELLADO VINO TINTO
    • TURBIDEZ
    • GRADO ACOHÓLICO ADQUIRIDO
    • DENSIDAD RELATIVA
    • ACEIDEZ TOTAL
    • pH
    • ÁCIDO ACÉTICO
    • GLUCOSA + FRUCTOSA
    • INDICE DE COLMATACION
    • ESTABILIDAD PROTEICA
    • ESTABILIDAD TARTÁRICA
    • OXIGENO DISUELTO
    • ANHÍDRIDO SULFUROSO LIBRE
    • ANHÍDRIDO SULFUROSO TOTAL
    • ANHÍDRIDO SULFUROSO MOLECULAR
  • GRUPO 39: GRUPO CONTROL DE POST-EMBOTELLADO VINO BLANCO/ROSADO
    • CO2
    • OXIGENO DISUELTO
    • ANHÍDRIDO SULFUROSO LIBRE
    • ANHÍDRIDO SULFUROSO TOTAL
    • ESTABILIDAD MICROBIOLÓGICA
  • GRUPO 40: GRUPO CONTROL DE POST-EMBOTELLADO VINO TINTO
    • TURBIDEZ
    • OXIGENO DISUELTO
    • ANHÍDRIDO SULFUROSO LIBRE
    • ANHÍDRIDO SULFUROSO TOTAL
    • ESTABILIDAD MICROBIOLÓGICA
  • GRUPO 41: GRUPO MICROBIOLOGÍA BÁSICO
    • GRADO ALCOHOLICO ADQUIRIDO
    • ACIDEZ TOTAL
    • pH
    • ÁCIDO ACÉTICO
    • AZUCARES REDUCTORES
    • SULFUROSO TOTAL
  • GRUPO 42: GRUPO MICROBIOLOGÍA BÁSICO
    • BACTERIAS ACÉTICAS
    • LEVADURAS
    • MOHOS
  • GRUPO 43: GRUPO MICROBIOLOGÍA COMPLETA
    • BACTERIAS ACÉTICAS
    • LEVADURAS
    • MOHOS
    • BRETTANOMYCES
  • GRUPO 44: ANALISIS ORGANOLÉPTICO
    • VALORACION DESCRIPTIVA
  • GRUPO 45: INFORME COMPLETO
    • ANÁLISIS FÍSICO
    • ANÁLISIS QUÍMICO
    • ANÁLISIS ORGANOLÉPTICO
  • GRUPO 46: ANALISIS EXPORTACION
    • GRADO ALCOHÓLICO ADQUIRIDO
    • GRADO ALCOHÓLICO TOTAL
    • MASA VOLÚMICA A 20ºC
    • ACIDEZ TOTAL
    • pH
    • ÁCIDO ACÉTICO
    • GLUCOSA+FRUCTOSA
    • ÁCIDO CITRICO
    • ANHÍDRIDO SULFOROSO TOTAL
    • EXTRATO SECO
    • METANOL
  • GRUPO 47: ANALISIS EXPORTACION JAPÓN
    • GRADO ALCOHÓLICO ADQUIRIDO
    • GRADO ALCOHÓLICO TOTAL
    • MASA VOLÚMICA A 20ºC
    • ACIDEZ TOTAL
    • pH
    • ÁCIDO ACÉTICO
    • GLUCOSA+FRUCTOSA
    • ÁCIDO CITRICO
    • ANHÍDRIDO SULFUROSO LIBRE
    • ANHÍDRIDO SULFOROSO TOTAL
    • EXTRATO SECO
    • METANOL
    • ÁCIDO SÓRBICO
  • GRUPO 48: ANALISIS EXPORTACION BRASIL
    • GRADO ALCOHÓLICO ADQUIRIDO
    • GRADO ALCOHÓLICO TOTAL
    • MASA VOLÚMICA A 20ºC
    • ACIDEZ TOTAL
    • pH
    • ÁCIDO ACÉTICO
    • AZÚCARES TOTALES (SACAROSA+GLUCOSA+FRUCTOSA)
    • INTENSIDAD COLORANTE
    • TURBIDEZ
    • ANHÍDRIDO SULFOROSO TOTAL
    • EXTRATO SECO
    • HÍBRIDOS-DIGLUCÓSIDO DE MALVIDINA

Formulario de Solicitud de Análisis personalizado